Assistência financeira

Bolsa de Estudos KAI

A KAI fornece apoio financeiro aos estudantes através do Programa de Bolsas de Estudos KAI. Em todos os períodos, vários alunos recebem um subsídio com base em fatores como progresso acadêmico, objetivos do estudante e necessidade financeira. Esta ajuda é definida pela KAI no início de cada ano letivo. Para se qualificar para o Programa de Bolsa de Estudos KAI, o candidato deve:

• portar um visto de estudante universitário
  • ser recomendado pelo seu professor
  • ter frequência de mais de 90%
  • redigir uma redação em japonês
  • fazer uma entrevista com os diretores do corpo docente

Bolsa de Trabalho KAI

Este programa oferece uma bolsa auxílio em troca de serviços prestados pelo aluno à KAI. Os alunos que sejam engenheiros de software, web designers, designers gráficos ou fotógrafos podem oferecer os seus serviços em troca pelos custos dos estudos. O nível do auxílio será definido pela KAI com base em cada projeto. Para se qualificar para este tipo de bolsa, o candidato deve:

• portar um visto de estudante universitário
  • possuir experiência de trabalho no setor em que pleiteia a permuta
  • apresentar seu currículo e todos os certificados ou prêmios que possui
  • fazer uma entrevista na faculdade

Outras bolsas

• Bolsas de mérito para estudantes estrangeiros com bolsa de financiamento privado (para alunos que pretendem ingressar em universidade ou escola técnica no Japão.)
  • Bolsa Lee Soo Hyun ÁSIA Syogakukai (para estudantes procedentes da Ásia)
  • CSN (para estudantes procedentes da Suécia)

Baixar

Download

KAI BrochurePara fazer o download do PDF de KAI Escola de Japonês, por favor clique na imagem à esquerda.

Endereço da Escola

School address
  • Miyuki Bldg., 1-15-18, Okubo, Shinjuku-ku, Tóquio, Japão Z / C 169-0072
  • TEL: 03-3205-1356(9:00-18:00)
  • FAX: 03-3207-4651(24 horas)
  • Email: admission@kaij.co.jp