Seguro

Para permanências de curta duração

Aos alunos com visto de curta permanência, working holiday visa ou outro tipo de visto (exceto visto universitário), recomenda-se fazer um seguro de viagem antes de sair de seu país. Os alunos também podem participar do programa de seguro estudantil fornecido pelo Instituto de Cooperação Linguística do Japão – JLIC, que cobre 70 a 100% das despesas médicas.

Para permanências de longa duração

Os alunos com visto de estudante universitário precisam fazer dois tipos de seguro.

A: Seguro Nacional de Saúde do Japão

Todas as pessoas que vivem no Japão por mais de um ano necessitam se inscrever no Programa do Seguro Nacional de Saúde. O Seguro Nacional de Saúde cobre 70% das despesas hospitalares em caso de doença ou de lesão e cobre as doenças crônicas. O pedido do Seguro Nacional de Saúde deve ser feito no escritório da prefeitura da área de sua residência após a sua chegada no Japão. O prêmio mensal do seguro é de aproximadamente 1.500 ienes.

B: Seguro JLIC para portadores de visto de estudante universitário

Este é um programa especial de seguro fornecido pelo Instituto de Cooperação Linguística do Japão - JLIC para alunos com visto de estudante universitário. Esse seguro cobre 30% das despesas médicas não cobertas pelo programa d Seguro Nacional de Saúde. O preço anual é de 10.000 ienes.
Para mais informações sobre o programa de seguro JLIC para portadores de visto de estudante universitário, consulte o Web site do JLIC.
Para mais informações sobre o seguro, entre em contato com nosso escritório administrativo.

Baixar

Download

KAI BrochurePara fazer o download do PDF de KAI Escola de Japonês, por favor clique na imagem à esquerda.

Endereço da Escola

School address
  • Miyuki Bldg., 1-15-18, Okubo, Shinjuku-ku, Tóquio, Japão Z / C 169-0072
  • TEL: 03-3205-1356(9:00-18:00)
  • FAX: 03-3207-4651(24 horas)
  • Email: admission@kaij.co.jp